Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル SOS0630 Amazon MasterCard nav_flyout_biss レインストア Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 日用品やサプリなど まとめ買いで30%OFF ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 水泳・スイミング用品 Prime Video チャンネル

2015年12月21日
新聞チラシから購入して試しました。
効果は、2,3回続けていると何となく効いているかな・・朝が楽かも・・
程度の効果です。
amazonで1000円程度のマカを試した時には、1ヵ月で同じような効果を感じました。
こちらの商品は、2700円ほどで、90粒
なので、効果としては、普通
金額としては、普通マイナス1で★2つとさせていただきました。
要は、効果に対して少し割高感を感じる商品だと思います。
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします