2013年5月21日
会社でどうも変だ!と思い購入、自宅では全く反応なし、翌日、社長の自宅けん事務所に持って行きコンセントにかざすと赤のランプが激しく点滅「ピーピー」と鳴り続け、他のコンセントも赤く点滅「ピーピー」と鳴り止まず、壁掛け時計の文字盤に不思議な小さな穴、これもケタタマシク鳴るではありませんか、そして、絵画の裏からも鳴り続けます、余りに沢山壁の中にしこまれ、壁を割らないと取り出せませんでした。社長は本日出かけて帰りません、盗聴器・カメラ等が多すぎ、あらゆる壁でなります、しかしPCとか電話子機とか他の電気製品は無反応、後に社長に攻め寄ると、開き直って「普通や!会社では皆やってる!」と言い放っております。付属の盗撮カメラ発見器アンテナは確かにそれに反応し、コンセントには反応せず、盗聴器発見器の長いアンテナは説明通り、コンセント等に激しく反応しました。私は複雑ですが、この商品はとても満足しております。
0コメント| 81人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください