2010年8月28日
安物コンロからの買い替え。
ロゴスのコンロと迷った挙句、実物を見比べこちらに決定。
以前のコンロは、使用後の水洗いで錆びつくために、キレイに片付ける気持ちが無くなり→片付けが面倒となり→バーベキュー自体あまりしなくなった。
しかし、こちらはオールステン。サビの心配もなく比較的簡単に、キレイに洗えます。
長く使えそうですし、大事に使いたいと思えました。もちろん、バーベキューする気もUP!!
デザインも良く、赤色部は写真ほど派手でなくいい感じです。
充分に満足ですが、足がぐらつき感あるため4☆です。

PS:キャリーケースは便利なので同時購入おススメです。
0コメント| 24人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください