2011年11月28日
届いてフィルターを取り付けようとしたら、フィルターケースがない!
どうやらフィルターといっしょに捨ててしまったようです・・・。
そんな私のような人は SANYO 6233035277を楽天で検索すると買えますよ。(公式で問い合わせても買えます。)
余計な出費がありましたが、フィルター自体何の問題もありません。
前は水換えサボってたら黒カビが生えてしまったので、今回はレビューを参考に毎日水換えしながら使ってます。
消耗品が安いと助かりますね。
SANYOさん結構好きです。
ブランド消えないといいですね。
13人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします