5つ星のうち 4.0 思ったより痛くない。某特番で未公開となったのも納得。, 2016/1/10
レビュー対象商品: GOSSO ゴッソ (ブラジリアンワックス鼻毛脱毛セット) (ヘルスケア&ケア用品)
某笑ってはいけない特番の未公開シーン集の罰ゲームで使われたものの類似商品です。

鼻毛を抜くと聞くととても痛そうに思えるのですが、実際に使ってみると、大した痛みではないです。もちろん毛を抜くので無痛ではないですが、涙が出るほどではないです。しかも痛みは抜く瞬間だけで、後には残りません。
手で鼻毛を抜くことに抵抗がない人ならこの商品も問題なく使えるかと思います。手で抜く場合もこの商品を使う場合も、感じる痛みは同じ程度です。

番組ではタレントさんが罰ゲームとしてブラジリアンワックスを使って鼻毛脱毛するのですが、彼は毛を抜かれた直後こそ声を上げたものの、そのあとはケロッとしていました。
実際自分でやってみて、番組スタッフがこのシーンを未公開としたのも納得です。痛くないんじゃ番組として面白みに欠けますからね。