2015年10月28日
一通りやりましたが超次元アクションの劣化バージョンですね。。
毎度ネプシリーズのシナリオは面白いのに肝心のバトルが残念です。
何が残念かと言うと、バトル開幕時カメラアングルが固定で始まり一々直さなきゃならない。
超次元アクションは変身前でも爽快感のある攻撃を繰り出せましたが今作は変身前後も爽快感はありませんでした。
しかも装備できる武器が店売りとか更にヤル気を削いでくる始末。
14人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします