2011年12月23日
5年間の使用でのレポートです。

2006年に初めて買いました。
靴底が磨り減ったため2010年にアマゾンで買い足しました。
2006年の靴はオールソール(底の張替え)で復活。今二足を交互に使っています。

重いです。
硬いです(最近の商品は皮が柔らかくなっているかもしれません)。
足にフィットするまでは靴擦れ、ソックスへのダメージ、いろいろあります。

でも、それは数ヶ月。その後は街でも山でも瓦礫でも何でも来いです。

5年目にかかとの内張りに破れが来ました。これも修理をしてもらって問題なし。

無骨で、主張の無い靴ですが、日頃歩く人、同じ靴を履き続けることを厭わない人にはぜひお勧めします。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください

商品の詳細

¥41,040 - ¥43,200