5つ星のうち 5.0 買って良かったです。, 2015/7/19
レビュー対象商品: シャープ サイクロン ふとん掃除機 シルバー EC-HX100-S (ホーム&キッチン)
以前K国のR社の製品購入考えて注文考ましたがUVにてダニを死滅させるような説明が信じられず、シャープの布団クリーナー買いました。
吸引も問題なくダニの除去も良く出来ていると思います。日本メーカーのデーターのほうが信用できるし買って良かったと思います。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/02/29 1:14:03:JST
Amazon カスタマーさんのコメント:
>>日本メーカーのデーターのほうが信用できるし
不正かいけしてるような企業のデータが信用できるとはさすが某J国のおサルさんは発想が違うww
‹ 前 1 次 ›