2015年12月2日
ステイメンはイケメンでオーキスは大ボリューム
ディフォルメ具合もさすがコンバージという感じです。かっこいい

ひとつ残念だったのがミサイルコンテナです。
ミサイルコンテナはパッケージのように水平に引き出すことはできません。
でろーんとなります。
特に左側はもう引き出すことはないだろうというくらい酷いです。
パッケージを再現しようとしたら接着するしかありません。
閉じた状態でスミ入れをして飾ろうと思います。

追記
なんとかできないかと思いスミ入れついでになんとかしてみました。
コンテナ後ろ側の三角形頂点に引っかかる程度バテを盛り形を整えました。
(写真では全体にバテが盛ってありますが試行錯誤の跡です。塗装の必要も無いです)
収納部分は接着されてないので一旦開けてミサイルコンテナを中に入れた後また閉めます。
うまいこと引っかかってくれて水平を維持することができました。
なんとしても水平を維持したい方はどうぞお試しあれ。
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
0コメント| 34人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします