5つ星のうち 5.0 乾燥機能付きで、コストパフォーマンスは相当以上に『大』で、非常に満足!!!, 2014/5/24
レビュー対象商品: TOTO 温水洗浄便座ウォシュレットKシリーズ TCF-327#SC1 (ホーム&キッチン)
乾燥機能付きでこの価格は、コストパフォーマンスは相当以上に『大』で、大変満足しています。「乾燥機能が弱い!?」っていう口コミを購入前に見ましたが、全くそんなことは無く、設定を「強」すると「おしりが熱くてたまらない」程です。逆に「おしり洗浄の水量」が、2階に設置してあるTOTOの別製品(型古でランクも下なモノ)より弱いというか、細いと感じます。普通の戸建て住宅で、普通の水道設備すので、二階に上がる水圧の方が低いはずですが、、、2階に設置してあるTOTOの別製品は乾燥機能が付いてません。比較するとやはり乾燥機能付きの方が、トイレットペーパーの減りは少ないですね。だから、浄化槽にも優しい製品といえますね。脱臭機能も強力でいやな臭いを吸収してくれています。とにかく、価格からして『非常に満足』しております。

商品

レビュアー