2010年1月21日
おちゃかい
意外とハードな過去編
孤独な「わたし」、Y、ロボット、それを繋ぐ妖精さん
という構図は、ある程度読めはしたが、ここまでの内容になるとは思っていなかった
誰かと繋がることが出来れば生きていける

最後のお茶会のシーンでは不覚にも泣いてしまった
ロミオ氏にとって「お茶会」はある種の聖域的ワードなんだろうか

学生陣の中ではお花さんが一番のお気に入りかもしれない(黒さも含め)
ずばばーん

いちにちいちじかん
近年のゲーム市場を皮肉ったようなきわどいネタ
ああ、リアルな妖精ってそうだよね・・・
顔はバタ臭く、なるよね・・・
やっぱ、アニメ絵が一番だよ!

ラストの助手さんの気持ちが良く分かる私はきっと駄目人間
19人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします