2013年8月22日
オーディオCDとして車で使用しております。

OSは7で音割れやデータの再生不可などエラーなく使用しています。
他のレビュアーの方で再生出来ないというコメントもありましたので
物による当たり外れなのか、PCや再生する機械の問題か原因が分からないのが
この商品を購入する上で怖いところですね。

CD-RWのお徳用メディアみたいなものが地方の家電量販店で売っておらず
5枚入り1000円くらいの値段が凄まじく高い為今回購入し次回も購入する予定ですが、
人によって商品の質がまちまちで、自分は問題なく使えた為
今回☆4と採点させて頂きました。

買う前に下調べはして損はないと思います。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください