2013年12月5日
 リージョンフリーのはずなのにwrong regionって出て見れないのが有りました(TopGear Perfect Road Trip)。UKなのでリージョン2&4なんですけど...。PCでは見れたのでディスクの問題では無いと思います。USAのは普通に見れたんですけど...残念。

追記
 販売店に問い合わせたところ、アメリカの製品なので稀にヨーロッパのDVDが見れないこともあるとの事でした。返品は受け付けてくれるようです(私はアメリカのが見れればいいのでしませんが)。しかし、PhilipsのHP(アメリカの)を見てもリージョンフリーとは謳っていません。何故ここではリージョンフリーと言っているのでしょうか。DVDの製作時期等でも変わってくるのでしょうか。どちらにしてもこういう事は製品情報にちゃんと記載してほしいものです。
2コメント2件| 23人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします