2014年4月19日
以前からフィリップスを使っている。回転式シェーバーは3回(3日)ぐらい使用しても、ひげくずが回転する刃の内側に取り込まれていて、掃除の回数が少なくて済むのがいい。それに故障がなく、バッテリーの持ちもよい。ひげくず掃除後は、回転部分に薄くミシン油を塗り拭きとって使用するとよい。内刃と外刃の相性があるため、購入時のセット(組み合わせ)を変えないようにすると長持ちをするようだ。
0コメント| 17人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします