5つ星のうち 5.0 早い‼, 2015/1/25
レビュー対象商品: タイガー IH炊飯器 「炊きたて」 5.5合 ブラックステンレス JKT-G100-XK (ホーム&キッチン)
以前は象印の豪熱沸騰IH1升だきを使っていましたが、炊きムラ、水滴でご飯がびちゃびちゃになりはじめたのと
5人家族から3人家族に減ったのを期に買い換えを検討しました。
圧力の購入も考えましたが、硬めのご飯が好きな事と回りに圧力IHを使っている人がいなかったので普通のIHジャーにしました。
タイガーにしたのは蓋が取り外し出来るとの事、ダブルクックはあまり使わないかなと思いシンプルなこちらにしました。
びっくりしたのは次の日の朝には商品が届いてお昼ご飯に間に合った事。
迅速な対応で大変助かりました。

また、ご飯も白米炊きコースでたきましたが一粒一粒ふっくらつやつやで、美味しくいただきました。
今度は早だきコースを試したいと思います。