5つ星のうち 5.0 犬のおやつ作りに, 2013/8/21
レビュー対象商品: 東明テック(株) 家庭用食品乾燥機 TOHMEI プチマレンギ TTM-435S
他社の製品と迷いましたが、思い切って買ってよかった。
犬用のジャーキーが2時間ほどで出来ました。
商品が届いて説明書を見てジャーキーガンがオプションで購入出来ることがわかりました。元々ほしかったものなので一緒に購入できればよかったです。
HPを見てもわかりませんでした。
それとゼリートレイやヨーグルト容器などの付属品もあるのに全く触れていないのはなぜでしょう!?
価格が高い分、何も載せていないのは勿体ない気がしました。
あと、できれば詳しいレシピが付いていればもっと良かったです。
商品自体はとてもよかったです。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。