Androidアプリストア 知育学習玩具大賞 まとめ買い・セット本ストア Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 ハロウィンストア2017 家電_秋のセール Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 戦闘車

2015年8月30日
最初は、ダイエットのテレビで見た、にんじん、りんご、レモンのジュースに亜麻仁油を少々入れて、夫婦で飲むつもりで買いました。
これは、ジュースとみじん切りのにんじんができる。と、思った方がいいです。にんじんを先にして、搾りかすをもう一度、投入口に入れます。つまり、2度挽きです。2度目も結構ジュースが出ます。搾りかすが、中にも結構たまるので、取り除きます。にんじんのカスだけ、サラダとして食べるので皿に移します。ノンオイルドレッシングをかけ、そのまま食べたらおいしいです。それから、レモン、りんごの順で投入します。
私が一番いいと思うのは、グレープフルーツジュースです。外皮のみむき、投入口に入るサイズに切って入れるだけです。2個でたっぷり3人分搾れます。搾りかすは内皮が苦く、食べれませんが、食べられないことはないです。
きのうは、バナナを凍らせてフローズンにしました。子供たちにも好評。濃いので、プレーンヨーグルトを添えてもおいしかったです。
お手入れは、面倒ではあるけれど、付属のブラシが絶妙な角度で洗いやすい。ただ、ジュース、搾りかすが出てくる筒状のところは、洗いようがないので、この先の衛生面が不安かな。で、マイナス1。
購入して1カ月、週に3度は使います。
0コメント| 72人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします