2014年3月27日
エンジンの始動性が悪くなってきたので、みんからで評判のバッテリーだったのもあり、購入しました!

容量的には、スタンダードのバッテリーより大きくなりますが、普通に取り付けできます。

始動性は、へたったバッテリーからの交換なので、すこぶる快調!!

音響機器に関しては、いまいちピンとくるものはありませんでしたが、気分的には良くなったような気がしました。

取り付け前に、一応補充電してみましたが、小一時間ぐらいで、満充電になりました。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします