Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2013年12月29日
 製品自体の、防水性がいいという評価が多かったから、この商品を選んだ。
カラーリングに関しては、本当はシンセテーゼ13 のイエローが視認性に関しても
よく第一候補だったのだが、冬には不向きだということがわかったので、
冬にも使えるバイクシューズということでシンセテーゼ14 に変更し、視認性を
重視しているので、視認性がよく、かつ汚れが目立ちにくい色であるレッドを
選択。 カブ110 JA07 なので、こういうシューズが要るのか? とも思ったが、
安全重視のため、購入。

履き心地にも満足しているが、実際に履いてみないとフィット感は判らないため、
サイズ交換が可能なところで購入したほうがいい (自分はサイズ交換が可能な
ネット通販で購入したため助かった)。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします