5つ星のうち 5.0 センスの良いケース, 2015/2/8
レビュー対象商品: Hy+ Arrows tab(アローズタブレット) F-02F FJT21 ケース カバー(2WAYスタンド機能付き) (レッド) (エレクトロニクス)
合皮なのか本革なのか?多分合皮なんだと思いますが、肌触りがいいです。
写真の縦にしている部分の右端のポッチはタッチペン用ですが、本製品にタッチペンはついてきません。ご自分で気に入ったタッチペンを購入するということでしょう(メーカーに確認済み)。
使って1カ月たちましたがやはり角っ子がけずれて白い部分がでてきました。まあ、だから本体がキズがいかないんだと思いますが・・・。
安価なタッチペンとフィルムとカバーがセットになったものと迷ったのですが、タッチペンは多分使わないし、それぞれ納得のいくものをそろえようと思いバラバラで購入しました。
本製品には大変満足してます。赤色も綺麗です。
但し、二つだけ残念なことをいうと、IPADを購入予定しているのですが、本製品のIPADバージョンがない。あとは、折角の指紋認証機能なのに背面に指紋認証用の穴があいてないことでしょうか?まあ、製品ができるまえに作らないと発売と同時に売りだせないからしょうがないのかもしれませんが・・・。