Androidアプリストア Amazonベビーレジストリ nav_flyout_akuta Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame WinterSale 【新登場】Fire HD 8 Fire TV ホワイトデーギフト特集2019 実質無料サンプルストア ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツ グランド・ツアー シーズン3

2014年8月12日
説明が足りなすぎるし、アドビHPでプロダクトキー認証ページを見つけるのに、何時間もかかりました。
HP内をいくら探しても見つからないし、「プロダクトキー」と検索をかけてもヒットしません。
アマゾンに電話してもアドビに電話してもどちらも「わかりません」と言われる始末。。
アドビ側もライセンスキーは知っていてもプロダクトキーの存在を知らない様子でした。(CCにはプロダクトキーが存在しません)
またCCのwindows版はないと言われ、「偽物を買ったんじゃないか」とまで言われました。(偽物ではなかったですが)
売るのは結構ですが、後の対処方法の説明やサポートまで考えてください。ちょっとひどすぎます。
試行錯誤の結果、プロダクトキーは正式名称ではありません。アドビでは「引き換えコード」と言われています。
サインインしてから「コードを引き換える」というページに行ってください。[...]
このページはアドビHPの海淵に存在します。
344人のお客様がこれが役に立ったと考えています
4コメント4件 違反を報告 常設リンク

商品の詳細