VINEメンバー2010年3月16日
某ラジオショッピングで紹介されていて、こちらの方が安かったので購入しました。

ラジオショッピングで【すごい!髪がサラサラ!!】と大絶賛していましたが、実際に使用してみたら【普通に乾いたなー】ぐらいでした。
ただ『業務用』とうたってるだけあってパワーがあるので、カールドライヤーで40分ぐらいかかっていたところ、このドライヤーだと半分の20分くらいで乾かせるようになりました。(私の髪は腰のちょっと手前まである超ロング+毛多めです)
スイッチ切り替えで弱は750W、強は1500Wで、さほど必要性を感じませんがさらに強い「ターボ」にしたいときはずっとターボボタンを押し続けなければいけないのが惜しいところです。
業務用というだけあって、やたらとコードが長くて時たま邪魔になる&片手で持って自分の頭を乾かすには慣れるまですごく重たく感じます。

でも髪が長い&多くて時間がかかる方にはオススメです!
0コメント| 11人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします