5つ星のうち 5.0 スーパーカブでのキャンプツーリング用に購入。, 2014/4/5
レビュー対象商品: 【Amazon.co.jp限定】タナックス(TANAX) フィールドシートバッグ [39⇔59リットル] 合皮ブラック/レッド MFK-101R (Automotive)
カブへの取り付けにはコツがいりますが、問題なく取り付けることが出来ます。容量は1~2泊程度の荷物ならパッキング出来ると思います。コンパクトにパッキングを考えるとシュラフはダウンシュラフにしないと厳しいです。今回は、Amazon限定を購入しましたが、ゴムの色が赤色以外は、全く同じですね・・・もっと特別な何かを期待したんですが・・・でもツーリングバックとしては満足してます!これからカブで色んな所に旅に行く予定です。