2014年3月25日
仕事でMacを使っていて、イラストレータでの仕事が殆どです。作業の性質上、コマンド指示で行うことが多くなりますので、マウスのボタンにコマンドを割り振って、右手だけで完結できる作業を増やそうと思い購入しました。最初はボタンの位置を間違えたり、割り振ったコマンドを忘れたりしましたが、今はとても楽させてもらってます。本来の使い方ではないのでしょうが、自分としては、とても気に入ってます。
0コメント| 9人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください

商品の詳細

¥9,900+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料