2013年4月16日
同メーカーのチタンダブルマグと迷いましたが、取っ手の無い本製品を購入しました。
理由は家の中で使っていてもキャンプ用品的な違和感が無い事。
使ってみると意外に保温能力が高く、熱湯を注いでも外側は熱くならず普通に持てます。
冷たいビールや熱いコーヒーも美味しくいただけます。
(温かい飲み物にはチタンダブルマグ用のふたで保温性大幅アップ)
(ビールを注いだ時の細かい泡がきれいに出る気がする、気のせいかもしれないけど)
もちろんカップヌードルリフィルにはジャストサイズです。

追記、保温性は陶器のマグカップと大差はないとかんじてます。
   蓋を付けた場合はかなり保温性高いですが、
   元々保温用の商品じゃないだけに満足しています。
0コメント| 8人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします