Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 コンタクトレンズストア Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2015年3月14日
アダプターの品番間違いで違うものを買ってしまい、購入し直しました。
間違ったのは差し込み口の形状が違っていて、画像ではそこまで鮮明にわからなかったので、同じものかと勘違いして買ってしまいました。こちらの画像も差し込み口がハッキリと写っていないので、もっと画像を細かいとこまで写してほしいので、星4にしました。
0コメント| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします