2011年7月7日
20年くらい前のオーディオチューナーを手に入れまして
とりあえず、フィーダー線のアンテナをつけて、受信できるようには
なりましたが、電波が弱くノイズがひどいので、八木型のFMアンテナを
探していました。家電量販店にはまず置いていない中、こちらで見つけ
購入しました、電波の強度はあまり変わりませんが、ノイズが無くなり
さらに、受信できなかったFM群馬まで、受信できるようになりました。
ちなみに千葉県から東京タワー方向に向いています
とりつけは軒先用のホルダーを使いました。
テレビのアンテナより大きいのですが、軽量なので、マストにもあまり
負荷がかからないです。
安価だし、とても良い買い物でした、星4つはもう少し素子の多い
アンテナを選べばよかったという、自分への反省です。
0コメント| 20人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください

商品の詳細

¥2,021+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料