5つ星のうち 4.0 スピーカーは想像以上にオマケですね, 2015/11/16
レビュー対象商品: EIZO FlexScan 24.1インチ カラー液晶モニター ( 1920×1200 / IPSパネル / 5ms / ノングレア/ ブラック ) EV2455-BKR (Personal Computers)
2年ほど前に購入した三菱のスピーカー付きのノングレアモニタからの買い替えです
画質はそこまで違いを感じませんが概ね期待通り
電源、音量、輝度等の調節はボタンではなくタッチパネルみたいな感じでフレームにタッチして操作
操作感、反応も非常に良好、メニューもシンプルでわかりやすいです
リモコンはついていませんがメーカーサイトからソフトをダウンロードすれば細かい画質設定も可能です

出力的にも最低限という感じなので期待はしていなかったですがスピーカーの音質はスマホの方がマシなレベル
音にこだわりがあるわけじゃないのですが
さすがにこれでは残念すぎるのでスピーカーを別途購入することにしました

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。