2014年7月21日
デスクトップPCの横に据え置けるスピーカーが欲しかったので、安くて評価も高いこの商品を購入しました。
以前使用していたスピーカーは音がこもって音声が聞き取りづらいこともありましたが、これに代えてだいぶクリアになりました。
そこそこ重みがあり安定しているのも好印象です。また本体にボリュームノブが付いてるのも助かります。
ただ残念なことに私の買ったものは電源端子の接続部分が緩いのか、右側スピーカーを動かすと勝手に通電が止まったり通ったりします。
ボリュームノブ操作時は本体の重量で動くことが無いですが、パワースイッチは固めなので電源オンオフ時にこの問題が起こります。
電源部という主幹部分のトラブルなので耐久性の面で少々不安に感じます。
現在はこれの電源は入れっぱなしで、コンセントの電源タップの方で電源操作しているため特に問題は起きていませんが。
音に関してはこの価格帯のスピーカーとして考慮すると★5です。それ故に残念。
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします