5つ星のうち 5.0 インテリアとして魅力的。透き通った水晶のような音質も高く評価, 2015/3/2
レビュー対象商品: ソニー ワイドFMクロックラジオ (ホワイト)SONY ICF-C1-W (エレクトロニクス)
驚いたのは、本体のコンパクトさ。そして透き通った水晶とでも形容すべき音質である。
今まで聴いてきた音響機器って何だったの!?とソニーのZS-E5、CDラジオ(2008年製造。生産終了モデル)に比べて格段の違いがあって手持ちのすべての音響機器が旧式化した。と形容できるでしょう。
なおFM補完放送対応です。
やはりラジオはソニーである。このコンパクトなボディから鳴り響く繊細かつパワフルな音質。N○KFMのクラシックなども心地よい。いい買い物をしたなあと音楽漬けの日々になりそうである。