5つ星のうち 5.0 初心者用としては良い。, 2013/2/25
レビュー対象商品: Too コピック チャオ 24色セット (おもちゃ&ホビー)
イラストにはまりだした娘の為に購入しました。
友達に借りたマーカーを使ってみて、自分も欲しいとお小遣いで購入です。
友達のは他社さんの物だったのですが、いろいろ調べてこちらを購入しました。やはり使い心地などこちらの方が良かったようです。
初歩の基本色としては十分なのかもしれませんが、使い始めて1週間もしないうちに別の色も欲しいと、次のセット購入を計画していました。
とても塗りやすく満足のようです。
せっかくインクが補充できるのだから、一般の文具店でも取り扱ってくれると良いのですが・・・・
種類が多いので無理かな・・・・。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。

商品

レビュアー