5つ星のうち 5.0 音飛びが発生したら・・・, 2016/1/28
レビュー対象商品: Pioneer ワイヤレスヘッドホン Bluetooth・NFC対応 ブラウン SE-MJ561BT-T (エレクトロニクス)
年末にAmazonにて購入も、レビューであるように曲の冒頭部が音飛びする機種でした。
Pioneerのカスタマーに連絡をすると最寄りの持ち込み修理窓口を案内されました。そちらのお話では、Pioneerはこの音飛び現象を把握しているようで、改善されている新品との交換対応となりました。
1/23に交換依頼、本日1/28に無事交換ができました。今回の製品は音飛びもなく、利用できない期間は発生しましたが問題解決となりました。
あと、締め付け感に関しては全く感じませんでした。バイクのヘルメットもXLサイズしか入らない私ですが。オーディオテクニカのATH-WS77を利用していた時は締め付けが激しく、使用後は頭がふらふらしていましたがこれは大丈夫です。