2011年1月30日
この機械は研磨液を傷に埋めるのでディスク自体は削りません。爪で引っ掻いたような浅い傷の場合は沢山あっても一度で綺麗になります。(^。^)ちょっと深い傷の場合は研磨タイプか手で研磨してからこの機械で削るという感じで使い分けるといいと思います。大事なディスクにちょっと傷が付いたとき使うのもいいと思います。付属のクロスはディスクの埃を落とすのに使えます。万能でないのと修復液が少ないのがマイナス点です。('・ω・`)
0コメント| 15人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください