2016年2月23日
神奈川在中です。
2階の屋根裏に設置しています。
屋外に設置すれば恐らく問題なく使えるでしょう。
屋根裏設置ですので全チャンネルは入りません。
TVKのみ受信不可能です。
他の民放も天気の良い日は大丈夫ですが、台風や強風になるとブロックノイズが発生します。
これも屋外設置なら受信レベルが高くなるので問題ないのでしょうが、屋内設置だと受信レベルがギリギリなので
天候などに左右されてしまいます。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします