ベスト1000レビュアーVINEメンバー2014年12月22日
太鼓の音も、いろんな効果音も楽しく、1歳の子どもが夢中になってあそんでおります。
ちゃんと太鼓を叩けると、アンパンマンが拍手して褒めてくれるので、子どもは大満足です。自分でも拍手していました。

電池が付属していないのと、自動電源オフになったあとの復帰が幼児には難しいことが難点。
でも総合的に見て星5個。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします