2012年4月19日
クラウドデビューしてみたいと思って探していた本。
ちょうどevernote、dropbox、Mendeleyをダウンロードしてどう使おうか、と悩んでいたので最高に役に立った。
はっきりいって861円でこれは安すぎる。
一万円払ってもいい価値ある情報ばかり。
さいごに書いてある、特別な才能よりも小さいテクニックの積み重ねが必要、という部分、非常に勇気づけられる。
いかに仕組みを作り出せるか、特に研究者は、ある程度自由の利く環境にいるから研究しやすい環境を自分で作る必要もある。
今後もこういう便利な仕組みを探し続けよう。
そして最も重要な思考、創造の時間を作り続けよう。

著者の堀さん、本当にありがとうございました。
0コメント| 12人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします