2012年8月14日
体動から心地よい覚醒を促すねむり時間計です。他社から様々な商品が販売されていますが、身体に何もつけずに測定できる商品としては、廉価です。iPhone/Androidのアプリも同様の機能ものもがありますが、これらは本体をスリープさせると作動しないので、充電しながらの使用となり不便でした。この製品は、その点で良いのですが、一方で体動に対する感度が今ひとつであるような気がします。ベッドないしは布団の条件もあると思われますのであくまでも主観です。私は、Wellness-link(OMRON機器の総合的データ集積サイト)も利用しているので、より便利です。アラーム音はありふれた音しかありません。今後の対応に期待したいものです。とは言っても、この値段でお手軽に覚醒深度を検出して起こしてくれる商品は他にないので、目覚ましと思って購入する分には良いと思います。
0コメント| 22人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします