2014年12月10日
初めてレーダー探知機を買いました。

買って2週間で電源が入らなくなる不具合発生。その後も気まぐれで電源が入らなくなったり、走行中に突然電源が切れたり…そしてついに約二か月で完全に電源が入らなくなりました。
毎月データ更新をしていますが、1年ほど前に移転した交番の情報がなかったり、ユピテルの2012モデルのカーナビが取り締まりエリアの警告を出す場所ですら、この機種は、無反応と残念な感じが否めないです。
また、私の住んでいる岡山では、この機種で、カーロケを受信しました。と言う警告画面を見たことがありません。新型カーロケに移行したからだとは、思いますが、セルスターやユピテルのレーダー探知機で本当にそうなのか試したくなります。
また、これは、この機種だけではないことですが、取り締まりのレーダー波の誤探知が多く、実際にスピードの取り締まりの際にレーダー波の警告画面が出ましたが、また誤探知かと思うことがありました。
みなさんも、慣れには気をつけて。
0コメント| 13人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください