Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

2015年11月19日
古いiPhoneの卓上置場として購入しました。ラジオアプリの再生停止とオンオフボタンが連動するので、ポータブルラジオのように使えて便利です。
音質は100均スピーカーと変わらず、音楽鑑賞には不向き。iPhone本体のスピーカーの方が数倍いい音なので、スピーカー目的だと意味ないです。ニュースなどを聴く分には問題ないかなと。
というわけで、充電台プラス100均ラジオと思って買えば納得かもしれません(とすると1000円は割高かもしれませんが^^;)。
あと、薄めのケース(エアジャケット)でも干渉して充電できませんでした。ハダカでの使用が基本となるでしょう。
0コメント| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします