2016年4月5日
iPhone6への充電目的で購入。
ケーブルを繋いでも自動で充電が始まらない。横の残量確認ボタンを押すと開始された。
別の機会ではボタンを押しても始まらず、バッテリー側のUSBの抜き差しを数回したら開始された。(ケーブルを変えても同じ)

上記内容をサポートに連絡したところ、仕様ではケーブルを繋げば自動で充電が開始されるとのこと。
本体に問題があるのではないかと言うと、抜き差ししてでも充電が開始されるなら正常で交換できないの一点張り。
最後はメールで連絡しろと言われ、電話を「ガチャ」切りされました。

前の日に電話をしたら、社内研修のためサポートを休みますとガイダンスが流れてましたが、どうやら素晴らしい研修だったようです。
4コメント4件| 411人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします