2015年11月23日
いやあ、いい買い物しました。ファンなら買いですよ~
後にも先にもこれ以上のミクフィギュアはないと思いますね。
本体はともかく箱が美しいです。いつもは本体を出して箱は捨ててしまうのですが
捨てるのがもったいないくらいのレベルです。ゆえにデゴマスとの差が見えてしまうのですが・・・
それと、私のミクさんはどうも顔の角度がずれているようです。
顔を傾けてつけてないので右のポニテは真横に近く、左のポニテは直下です。
たぶん数ミリの違いですが大きい分ポニテの先になると数センチの傾きになるのでバランスが変です・・・
残念ですが仕方ないかな。ドライヤーで修正します。購入を希望されている方は参考までに。
review image review image
1コメント1件| 13人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください