5つ星のうち 4.0 普通に使えます, 2014/3/4
レビュー対象商品: topeak(トピーク) Dトルク レンチ TOL15400/TT2530 (スポーツ用品)
カーボンバイクには必須のトルクレンチ。どうせ買うならデジタルの物を・・・、と思い購入しました。
表示窓が小さめで、若干見づらい点はありますが、規定トルクに達すると音が出て教えてくれます。
ただ、規定トルクに達した時に、ピーッと1回だけ鳴るので、段階的に音が鳴る方がわかりやすいと思います。
あと、たびたびトルクを変更しなければならず、メモリー機能があればいいのに。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。

商品

レビュアー