Androidアプリストア クリスマスプレゼントおもちゃ特集 クリスマス特集 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016winter アナログレコードストア ファッションセール Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick お歳暮・冬のギフト 大掃除特集 高評価アイテムセレクション Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア ドキュメンタル

5つ星のうち 1.0 ELPA(エルパ) AM/FMスピーカーラジオ ER-18F用, 2011/3/29
レビュー対象商品: ELPA ACマルチアダプター6V ACD-060 (Camera)
ELPAのラジオ用電源として購入したのですが、このアダプターから電源を取ると
ノイズがひどくてラジオを聞き取ることが出来ません。
電池を入れて聞くと問題ないのですが・・・。
現在はFMラジオとして使っています。

3月30日追記
メーカーへ問い合わせたところ、ノイズが入るためにラジオでの使用は出来ない旨注意書きがあるそうです。アマゾンの商品情報には記載がないので購入時には要注意です。
メーカー推奨アダプターは、アズマ製のAC-6600との事です。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2012/04/08 10:02:17:JST
池田太郎さんのコメント:
「アズマ製のAC-6600」がネットで調べられません。もう少し詳しく、この商品について教えてください。

前の投稿への返答(返答日時: 2013/11/03 23:01:38:JST )
Mikinori Manoさんのコメント:
上記のようですが、結構大きめですね。
‹ 前 1 次 ›