Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 コンタクトレンズストア Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2015年10月26日
OS込みで動くパソコンが、この価格なのは非常にありがたいですね。
今回もネットワークカメラの録画用に購入。
停電後も自動で電源入るように設定できるので、このような用途には最適です。

この時期なので、購入後すぐにWIN10のインストールアップグレードを試みましたが、ダウンロード、DVDを使っても途中でエラーになりアップグレードはできませんでした。
そのうちまたチャレンジしようと思います。

2015/11/04追記
WIN10がインストールできない問題については、コメントでHMさんよりご教授くださいましたリンク先

の、パッチを適用することで、OS告知機能からWIN10へのアップグレードができました。
問題なくWIN10にアップグレードしている人もいるので、ロットによる問題だと思いますが
他にも同様に困っている方の解決に繋がれば幸いと思いますので追記しておきます。
2コメント2件| 14人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします