2010年9月7日
本体は異常(非常)にコンパクトで、バイクツーリングに最適だと思います。
明るさは、一般的なシングルマントルのガソリンランタンには劣ります。15〜20W電球くらいのイメージでしょうか。あたたかな光が辺りを包みます。マントルが無い(正確には有りますが)ので、衝撃に強く、ガス式なので本当にお手がる。6時間点灯で、カセットガスのロング缶2/3を消費する感じです。扱いやすく簡単コンパクトですが、値段だけが・・・高いですよね。他の商品と比べると。後は、この、プラチナと呼ぶ、マントル部分がどれだけ持つかが、注目のポイントです。長持ちを期待します。
とにかくコンパクトなので、バイクツー用にお勧めします。
0コメント| 25人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします