Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2013年9月1日
購入は2回目ですので、品物に特段の問題はありません。

ただ注意点は、1Tを超えるデータを入れてる最中に、本製品の管理ソフトから見たら温度が50℃を超えてましたので、フタを外してミニ扇風機で風を送り続けたところ、30℃台で安定しました。

時々データを入れる程度では熱は気にしないで大丈夫ですが、RAIDですから最初は大量にデータを入れる場合があると思いますので、熱には注意をした方が良さそうです。

(別製品のシングルHDD用ケース(2.5インチ)ですが、冷却を気にせず2日がかりでデータを保管した直後、新品のHDDが動作不良になりました・・・・)
0コメント| 14人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします