5つ星のうち 4.0 必要にして充分, 2015/6/7
レビュー対象商品: パナソニック ブルーレイディスクプレーヤー DMP-BD85-K (エレクトロニクス)
液晶32インチ程度のモニターなら画質も問題なく、価格を考えたら充分満足できる商品だと思います。

以下の気になった点はBD再生機器初心者のものなので、もしかしたら通常の事なのかもしれませんが、参考までに。

・本体上部やリモコンの電源ボタンを押してから、電源ライトが消えるまでに数秒かかります。
なので、電源が切れてないと思いもう一度押すと、また電源が入ってしまう事になります。
ライトの色が変わるか点滅してくれれば良かったのですが。

・トレーの開閉ボタンの反応も遅めです。

・スロー再生はできますが、スローの巻き戻しはできません。

・リモコンに音声切り換えボタンはありますが、字幕切り換えボタンはないので、少々面倒な手順がいります。
【サブメニューボタン→操作メニュー→字幕設定もしくはメニュー→字幕選択】

・DVD再生中にソフトのメニュー画面に行く事もワンタッチではできません。(数年前の物しか試していないので、BDや最近のDVDについては分かりません)
【サブメニューボタン→操作メニュー→メニュー】

・うちのパナソニック製テレビのリモコンボタンを押すと、このプレーヤーの電源ライトがいちいち反応し点滅してしまいます。
電源が入る事はありませんが。