Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

VINEメンバー2014年11月1日
A−Bリピート機能が付いているDVDプレイヤーはそんなにありません。
なのでそれ目当てで買ったのですが、全然ダメですッ!!

まず、リモコンにはA−Bリピートボタンがありません。
どうやるかと言うと、再生中にメニューボタンを読み込んで、そこからボタンを何回も押すとやっとA−Bリピート設定に辿り着きます。

で、さらにビックリしたのはAーBリピート設定した部分を繰り返し再生してる時、その度何回も「ギュイン! ギュイン!」という
読み込み音が凄いうるさいです。

普通にDVD再生してスキップボタンを押しても「ギュイン!」うるさいッ!!
再生するだけなら商品として問題ないですが、読み込みが安い安い。
いまどきこんな「ギュインギュイン」うるさいDVDプレイヤーって存在するんですね。 あまりに安っぽくてビックリしました!

買う前に一応ここのレビュー読んだんですが、この読み込み音の問題を誰も指摘してなかったんで失敗しました。
115人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします