Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 9000 Amazon MasterCard Wintertire TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

2011年5月16日
1歳4ヶ月です。
今は、私が積み上げるのを楽しそうに崩して遊んでいます。
最初は全部積み上げる前に崩していたのが、
だんだん積み上げるのを待ってから崩すようになってきました。
崩れるものが多いほうが楽しいと気づいたのでしょう。

その他、頭に載せたり、コップのようにしたり
平面に並べたり・・・年齢に応じていろんな遊び方ができますので
早めに買ってよかったです。

耐久性4つ☆にしましたが、紙ということを考慮したら
抜群の耐久性です。
舐めてたり、投げたりしていますが、へっちゃらです。

当初DJECOの10ファニーブロックスが欲しかったのですが、
手に入らずこちらにしました。(絵柄がスマート)
しかし、それのおよそ半額の値段ですし、仮にぼろぼろになって
買い替えても当初の予算内ですから、こちらを購入してよかったと思っています。
0コメント| 23人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします