2014年10月10日
BOSEのQC3、15,20と愛用しています。
今回の25は迷いに迷って購入しました。
なぜ迷ったかというとQC15を愛用していて十分に満足していたからです。
それとアラウンドいやータイプのQC3は音は良かったのですが、耳に当たる部分が今ひとつでした。
今回もアラウンドタイプと言うことで悩んだのです。

購入してみて、、、大あたりでした!!
耳へのあたりもソフトで何しろ音が今までよりも素晴らしくいい日々。音に奥行きが出ました。
オケの演奏を聴くとその違いがはっきりとわかります。

音楽を聴くならこれですね。
もちろんノイズキャンセルについては文句なしです!
0コメント| 105人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください